Serie D, Fanfulla-Carpi 3-1: le parole di mister Bagatti

Scritto da il 20 Novembre 2022

Il Carpi non trova pace lontano dal Cabassi e cade per 3-1 contro il Fanfulla, raccogliendo la quarta sconfitta esterna (seconda di fila dopo quella contro la Correggese di domenica 6 novembre). Allo Stadio Dossenina i biancorossi hanno dominato e sprecato alcune occasioni nella prima mezz’ora, ma questa volta il risultato è stato compromesso nel giro di due minuti, quando le due punte del Guerriero, Siani al 35′ e De Angelis al 37′, hanno assestato un doppio gancio al mento mai visto in campionato. Nella ripresa la reazione non c’è stata, il 3-0 di Bignami è stato il colpo decisivo e il rigore di Laurenti all’87’ non ha alimentato la riscossa, azzoppata anche dall’espulsione al 92′ di Yabrè.

Leggi la cronaca della partita: clicca QUI

Le parole di mister Bagatti dopo Fanfulla-Carpi 3-1