Nations League: a Cesena l’Italia batte l’Ungheria 2-1

Scritto da il 8 Giugno 2022

Nations League – Una buona Italia batte l’Ungheria 2-1 nella gara di Cesena e si prende la vetta del gruppo 3. Gli Azzurri trovano le reti di Barella e Pellegrini nel primo tempo, sfiorano più volte il terzo gol (traversa clamorosa di Politano), ma poi permettono agli ospiti di accorciare con l’autorete di Mancini. Negli ultimi quindici minuti leggera sofferenza, ma una sola conclusione verso lo specchio della porta di Donnarumma. Buona prova degli azzurri che, oltre ai gol, ritrovano anche il successo. Prestazione convincente di Barella, Pellegrini, Gnonto e Politano.