Inghilterra-Italia: 0-0, ma ottimo primo tempo degli azzurri

Scritto da il 12 Giugno 2022

Inghilterra-Italia – È finita 0-0 la gara di Wolverhampton, valida come terza giornata della Nations League 2022/23.

Gli azzurri giocano un ottimo primo tempo e sfiorano più volte il gol del vantaggio. L’occasione più importante la crea Frattesi nei primi minuti, quando allarga la mira solo davanti al portiere inglese. L’Inghilterra colpisce una traversa con Mount. Nella ripresa la squadra di Mancini rallenta il gioco e il ct effettua la classica girandola dei cambi, che non portano, però, al gol del vantaggio. La formazione di Southgate tiene il possesso palla, ma non punge verso la porta di Donnarumma. Il tecnico inglese manda in campo anche Kane e Saka, ma il punteggio non si sblocca. Alla fine è 0-0 con gli azzurri che mantengono la vetta solitaria della classifica, anche per effetto del pari tra Ungheria e Germania (1-1).

Inghilterra-Italia – Negli azzurri ottima prova di Gatti, Frattesi, Di Lorenzo e Pellegrini. Nella formazione inglese bene Grealish, Mount, Rice e l’estremo difensore Ramsdale.