Finalissima 2022: l’Argentina stende l’Italia 3-0

Scritto da il 1 Giugno 2022

Wembley – Nella Finalissima 2022 l’Italia crolla sotto i colpi dell’Argentina e perde 3-0.

I ragazzi di Mancini giocano bene nei primi 20 minuti, ma poi dopo il gol di Lautaro Martinez, spariscono dal campo. Sul finale del primo tempo Di Maria, con un perfetto pallonetto, stende gli azzurri, che nella ripresa non giocano proprio. I secondi 45 minuti di gioco sono un tiro al bersaglio, con Donnarumma che fa gli straordinari, ma nulla può sulla giocata vincente di Dybala sul finale. L’Argentina festeggia e si prende la coppa della Finalissima 2022, per l’Italia c’è ancora tanto su cui lavorare. Da segnalare il ritorno in campo con la maglia azzurra di Spinazzola, entrato nella ripresa.

La formazione di Mancini tornerà in campo sabato 4 giugno al Dall’Ara di Bologna contro la Germania.