Champions League: solo pari per il Milan

Scritto da il 7 Settembre 2022

Saelemaekers autore del gol del pareggio

• Champions League

Champions League – Il Milan non va oltre il pari nella trasferta di Salisburgo. I rossoneri subiscono nei primi minuti, ma poi escono alla distanza. Al primo errore, però, i padroni di casa trovano il vantaggio. Scocca il 28′ quando Okafor approfitta di un passaggio sbagliato di Bennacer e di uno scivolone di Kalulu e batte Maignan con un preciso tiro. Niente da fare per l’estremo difensore rossonero, che vede il pallone passargli sotto alle gambe. Il Milan reagisce e al 40′ trova il pari con Saelemaekers, che in area non sbaglia, su preciso assist di Leao.

Champions League -Secondo tempo

Nella ripresa il Salisburgo parte forte e sfiora il gol in due circostanze. Pioli cambia metà squadra, ma i rossoneri non riescono a giocare come nel primo tempo. Esce anche Giroud, abbastanza contrariato. In pieno recupero il Milan sfiora, però, il gol del successo con Leao, che calcia in porta e trova una deviazione che manda la palla sul palo. Finisce 1-1 con la squadra di Pioli che ottiene il primo punto nel girone E. Un girone che a sorpresa vede la Dinamo Zagabria, vittoriosa per 1-0 contro il Chelsea, comandare la classifica.

Nella stessa serata la Juventus esce sconfitta 2-1 dalla gara in Francia contro il Psg.