Partite giocate: 17 (8 in casa, 9 in trasferta).

Vittorie: 9 (5 in casa, 4 in trasferta).
Sconfitte: 5 (1 in casa, 4 in trasferta).

Gol segnati: 35 (18 in casa, 17 in trasferta).
Gol subìti: 21 (9 in casa, 12 in trasferta).
Differenza reti: +14.

Vittorie più larghe: 5-1 in trasferta contro Borgo San Donnino; 4-0 in trasferta contro Mezzolara e al Cabassi contro Sammaurese.
Pareggi con più gol: 2-2 al Cabassi contro Sangiuliano City.
Sconfitte più larghe: 3-0 in trasferta contro Ravenna.

Presenze

17: Calanca, Cecotti, D’Orsi, Forapani, Larhrib.

1: Mat. Rossi.

In totale mister Serpini ha impiegato 26 calciatori.

Finora 5 calciatori hanno disputato le 18 partite stagionali (17 di Serie D e 1 di Coppa Italia di Serie D): Calanca, Cecotti, D’Orsi, Forapani e Larhrib. L’unico senza minuti giocati è Laamane.

L’età media è di 23,1 anni. Il giocatore più giovane (17 anni) è Lorenzi, mentre i giocatori più anziani (28 anni) sono Bouhali, Maini e Zucchini.

I calciatori in attività più presenti nel Carpi sono Calanca (93 presenze dal 2021), Arrondini (54), Bouhali (49), Sall (47) e Sabattini (35).

Gol

10: Saporetti (4 rig.).
7: Sall.
3: Arrondini, Cortesi, Tcheuna.
2: Forapani, Verza.
1: Calanca, Larhrib, Maini, Mandelli, Tentoni.

Il Carpi, con 35 gol segnati, ha il migliore attacco del Girone D. Visti i 21 gol subìti (nona difesa più battuta insieme ad Aglianese e Corticella), la differenza reti è +14, seconda solo al Ravenna capolista (+21) che vanta la migliore difesa con solo 6 gol subìti.

Il club biancorosso è andato a bersaglio con 12 marcatori diversi, la stessa quantità del Ravenna e del Victor San Marino secondo.

Saporetti, con 10 gol (4 rigori trasformati su 4 concessi), è il capocannoniere del Girone D insieme a Gobbi del Sant’Angelo (i rossoneri hanno il secondo attacco più prolifico con 29 reti) e Merlonghi del Forlì.

I gol più veloci e più tardivi sono stati segnati, nelle vittorie al Cabassi, rispettivamente da Cortesi al 2′ contro l’Imolese (3-1) e da Saporetti al 91′ contro il Prato (3-2). Dall’altra parte, i gol subìti più veloci e più tardivi sono stati realizzati da Raffini dell’Imolese su rigore al 15′ e da Cocuzza del Fanfulla al 93′ (sconfitta al Cabassi per 2-1).

In Coppa Italia di Serie D l’unico marcatore è stato Arrondini nel Primo Turno perso al Cabassi contro il Corticella (1-1 dopo i 90′ e successo dei bolognesi ai rigori per 5-3).

I calciatori in attività con più reti nel Carpi sono Arrondini e Sall con 13 gol ciascuno. Seguono Calanca e Saporetti a quota 10.