Serie D 2023-2024 (girone di andata): i risultati della terza giornata del Girone D

Scritto da il 25 Settembre 2023

Sammaurese e Mezzolara non si fermano, Fanfulla corsaro a Carpi, Corticella esagerato

Serie D

Fonte foto: lnd.it

Nella terza giornata del Girone D di Serie D 2023-2024 solo due squadre riescono a cogliere la terza vittoria consecutiva e a raggiungere quota 9 punti. La Sammaurese ha vinto per 2-1 rimontando il Borgo San Donnino: Pacchioni e Montesi cancellano il vantaggio precoce di Carollo (primo gol subìto dai romagnoli). Il Mezzolara ha steso per 1-0 il Prato con una rete dell’ex Cestaro e al momento è l’unico club con la porta inviolata.

Al terzo posto con 7 punti c’è il Ravenna, trascinato dalla doppietta di Tirelli nel 2-1 contro il Sant’Angelo. Salgono a 6 punti il Corticella che ha travolto per 6-2 il Sangiuliano City (primo tempo chiuso sul 4-0, sussulti lombardi dopo il 6-0) grazie ai gol di Mordini (tripletta), Trombetta, Farinelli e Menarini; l’Imolese (3-0 in trasferta sul Progresso); e la Pistoiese (Piscitella e Ferrandino al 94′ firmano il 2-1 esterno sull’Aglianese, rimasta in 10 dal 28′ e giunta al pareggio tramite l’esperto Bocalon). Si ferma invece il Carpi, sconfitto a sorpresa in rimonta per 2-1 dal Fanfulla al Cabassi (a segno Saporetti su rigore, Suardi e Cocuzza al 93′).

Riescono a muovere la classifica con le loro prime vittorie il Forlì e il Victor San Marino, vincenti in casa per 1-0 contro il Certaldo (ultimo con 0 punti e appaiato al Borgo San Donnino) e il Lentigione (D’Este al 90′ regala il primo successo alla compagine del Monte Titano).

Serie D Girone D 2023-2024 – 3a giornata – Andata

Aglianese-Pistoiese 1-2
Reti:
42′ Piscitella (P), 54′ Bocalon (A), 94′ Ferrandino (P).

Carpi-Fanfulla 1-2
Reti: 48′ (rig.) Saporetti (C), 78′ Suardi (F), 93′ Cocuzza (F).

Corticella-Sangiuliano City 6-2
Reti: 5′ Trombetta (C), 19′, 35′ e 41′ Mordini (C), 49′ Farinelli (C), 73′ Menarini (C), 84′ Cogliati (SC), 89′ Makni (SC).

Forlì-Certaldo 1-0