Serie D, Carpi-Sammaurese 2-3: gli highlights della partita

Scritto da il 31 Gennaio 2023

Terza sconfitta casalinga stagionale quella colta dal Carpi domenica scorsa, che coincide anche con la prima sconfitta biancorossa di mister Contini.

La partita del Cabassi inizia come peggio non poteva per i biancorossi, colpiti dopo appena 40 secondi dal gol di Barbatosta. Raddoppia Benedetti sugli sviluppi di un corner e arrotonda ulteriormente il risultato Barbatosta (doppietta personale): inizio biancorosso shock e 0-3 dopo appena 27 minuti.

A rimettere in partita i locali ci provano Castelli (punizione magistrale dal limite, quarto gol consecutivo per il bergamasco) e, nel secondo tempo, Beretta (bellissimo destro da fuori). Gol comunque che non bastano al Carpi per cogliere punti nel proprio fortino.

Leggi la cronaca della partita: Clicca QUI