Castel d’Ario, ristorante sanzionato per carenze igienico-sanitarie
Scritto da Alberto Carmone il 6 Novembre 2021
La Stazione Carabinieri di Castel d’Ario, insieme ai colleghi del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità (NAS) di Cremona, hanno sanzionato il titolare di un ristorante/albergo per evidenti violazioni della normativa igienico sanitaria.
Oltre al mancato aggiornamento delle procedure “HACCP” (Hazard Analysis and Critical Control Points che può essere tradotto in “sistema di analisi dei pericoli e punti di controllo critico”), nel corso dell’ispezione i militari constatavano delle macroscopiche violazioni nella pulizia delle superfici, dei fornelli e dell’attrezzatura utilizzata in cucina. Inoltre è stato accertato che l’acqua utilizzata per la preparazione dei cibi, proveniente da una sorgente privata, dalle ultime analisi condotte, risultava avere dei valori di elevata presenza di arsenico e ferro.
Al momento sono state elevate sanzioni amministrative per complessivi mille euro in attesa dei provvedimenti di competenza dell’ATS Valpadana.
Articoli Correlati:
- Loredana Bertè ad agosto sul palco dell'Esedra a Mantova
- Fuori "Odio", nuovo singolo del giovane rapper Nevia
- Mantova, Camihawke giovedì in spettacolo sul palco del Teatro Sociale
- Mantova, sbarcato lo scorso fine settimana Startup Weekend
- Mantova, consegnata la prima targa storica della provincia
- Arriva Startup Weekend Mantova: un hackathon di tre giorni per…
- Mantova Summer Festival: CCCP-Fedeli alla Linea in arrivo il 29 agosto
- Mantova, sabato al Teatro Sociale di scena Nuzzo e Di Biase