Sesta giornata Europei Nuoto: record di medaglie

SESTAEuropei Nuoto

Foto Credit: LEN

Sesta giornata Europei Nuoto – Record di medaglie in vasca per l’Italia. Serata che consegna agli azzurri 10 successi: 3 ori, 2 argenti e 5 bronzi.

Nel trampolino da 1 metro Bertocchi conquista uno strepitoso oro, mentre Pellacani ottiene il bronzo.

Nel misto sincronizzato Di Maria e Timbretti ottengono il bronzo dopo una buona gara.

Alberto Razzetti, nella finale dei 200, farfalla uomini, conquista il bronzo dietro a Martin, argento e Milak, oro.

Nella finale dei 50m rana Nicolò Martinenghi vince l’oro con una gara strepitosa, argento per l’altro azzurro Cerasuolo.

Nella finale dei 200m individuali donne Sara Franceschi vince il bronzo.

Nei 1500m stile libero uomini Gregorio Paltrinieri si ferma all’argento dietro a Romanchuk. L’azzurro parte forte e resta al comando nelle prime vasche, ma poi si fa recuperare e perde il primo posto.

Nella finale della 4×200 stile libero mista l’Italia vince il bronzo con Di Cola, Ciampi, Mizzau, Cesarino.

Sesta giornata Europei Nuoto – Ancora un oro

Nella finale dei 100m rana donne strepitosa gara di Margherita Panziera, che con un recupero pazzesco, vince la medaglia d’oro

Oggi altra giornata ricca di gare con ben 11 finali: 9 per quanto riguarda il nuoto e 2 nei tuffi.