Emilia-Romagna, Carpi – Continua il nostro viaggio per farvi scoprire i luoghi del gusto della nostra città: il 27 maggio di quest’anno lo Chalet 3.0 al parco ha aperto le proprie porte nel cuore del Parco delle Rimembranze di Carpi, ridando vita ad uno dei contesti più cari ai carpigiani.
Pranzo, aperitivo, cena e dopocena sono i momenti nei quali le persone possono frequentare questo locale, spin-off del noto Chalet 3.0 di Piazza Garibaldi.
La nuova location è stata realizzata ideando una fusione tra interni ed esterni che offre al cliente in sala l’impressione di trovarsi immerso nel verde. Inoltre, un ampio spazio esterno consente di sfruttare gli spazi all’aperto nel periodo estivo, bevendo un drink o gustando una pietanza a due passi dal centro storico di Carpi.
“Dopo circa un mese e mezzo di lavoro possiamo dire di essere molto soddisfatti del risultato – commenta Gianmarco Barbieri, socio di Chalet 3.0 al Parco – abbiamo voluto creare una situazione che trasmettesse sensazioni di relax e che si fondesse con la natura circostante. Chalet ha inoltre creato una serie di prodotti a marchio proprio disponibili in loco, una linea che oggi conta vari articoli come, ad esempio, Lambrusco, Birra artigianale, Olio e molto altro“.
“Possiamo trovare una cucina tradizionale, dalla cucina emiliana, spaziando per altre tipicità italiane – spiega il responsabile di cucina Gennaro Calabrese – abbiamo un’ampia selezioni di carni e una speciale cella di frollatura, capace di ospitare tagli dai 15 ai 100 giorni, che ci consente di offrire ai nostri clienti un’ampia scelta di sapori. Inoltre, la carne viene cotta sul nostro speciale barbecue che, grazie all’uso della legna, riesce a imprimere sulla carne aromi gradevoli e sapori particolarmente ricercati. Non mancano proposte vegetariane e vegane, questo anche per offrire a tutti i clienti una selezione variegata di pietanze da gustare“.
Chalet 3.0 al parco a Carpi, l’intervista di Radio 5.9